Главная » 2019 » Ноябрь » 27 » Не стало Фатимы Умаровны Куджевой
18:44
Не стало Фатимы Умаровны Куджевой

26 ноября не стало Фатимы Умаровны Куджевой - директора колледжа, пианистки, Заслуженного учителя Карачаево-Черкесии.

В сердцах своих многочисленных учеников Фатима Умаровна навсегда останется мудрым и высокопрофессиональным наставником, человеком высоких моральных и нравственных ценностей, настоящим Учителем с большой буквы.

В памяти коллег, педагогов колледжа Фатима Умаровна будет жить воспоминанием о ярких годах совместной работы, сложных и значительных задачах, реализованных вместе, смелых творческих проектах, концертах, выставках, встречах, реализованных по ее идеям и задумкам. Требовательный и справедливый руководитель, Фатима Умаровна отстаивала интересы своего коллектива и учебного заведения, поднимала острые вопросы на самом высоком уровне, добиваясь результата на благо всех.

К директору Фатиме Умаровне Куджевой мог прийти и обратиться любой человек - студент, родитель, преподаватель, а иногда - и люди, не имеющие отношения к колледжу, но нуждавшиеся в помощи. И каждый, независимо от возраста и социального положения, получал от нее частичку душевного тепла, искреннего, неподдельного внимания к проблеме, с которой пришел человек, активного желания решить возникшие вопросы.

Фатима Умаровна, Вы навсегда останетесь в наших сердцах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]