Главная » 2012 » Февраль » 18 » Что происходит на свете? А просто зима...
14:54
Что происходит на свете? А просто зима...
В конце декабря 2011 года студенты отделения теории музыки и музыкальных отделений Колледжа собрались на традиционном новогоднем студенческом «капустнике». За новогодним столом с мандаринами и сладостями, в уютной обстановке и хорошей кампании встреча нового года превратилась в замечательный праздник.

Как и положено настоящим артистам, к предновогоднему вечеру студенты подготовили множество музыкальных номеров: «Новогоднее попурри» в исполнении Загаштоковой Ф. И Коптевой Н., сочинение нашего молодого композитора М. Гогуева в исполнении фортепианного трио (Чагаров А., Загаштокова Ф., Гогуев М.), пьеса для трубы и фортепиано (Степина Е., Ткачева Э.) придали празднику приподнятое, возвышенное настроение и создали совершенно особую творческую атмосферу.

Замечательный «Новогодний хоровод» в исполнении А. Лазарева, дуэт «Oktober and April» в исполнении Коптевой Н. И Пономаренко Т., вокальные номера А. Ткаленко, А. Карнишина, А. Лазарева, Н. Ярцева, исполненные под гитару, никого не оставили равнодушным и вызвали бурные овации. Веселые конкурсы, объявляемые ведущими праздника Т. Пономаренко и Н. Ватутиной вызывали настолько большой интерес у гостей вечера, что от желающих поучаствовать в них просто не было отбоя.
Беспроигрышная новогодняя лотерея, проведенная студентами Гутовой А. И Ткачевой Э. порадовала участников праздника необычными и оригинальными подарками. Стихотворение Булата Окуджавы и «Диалог у новогодней елки» Сергея Никитина в исполнении преподавателя Лесиной Галины Владимировны студенты слушали с особым вниманием и  трепетом.


Просмотров: 674
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]